rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хуже собак...

Мария Захарова

Умоляю
Большая просьба к журналистам, СМИ и тем, от кого может зависеть разрешение этой ситуации.
Мне написали несколько незнакомых человек. Но после того, как я получила сообщение от своих студентов МГИМО, поняла, что это не спам, а дело серьёзное. Сама не могу проверить - только прилетели.
Итак. Как мне написали, "на рязанском шоссе (Аллея первой маёвки 7а) в приюте для собак убивают животных . Уже очень много зверей погибло, сейчас пытаются спасти оставшихся, но двери приюта не могут выломать. Там большой митинг, много людей".
Не знаю, что случилось и почему так происходит. Но огромная просьба - помогите как-то остановить убийство животных. Всегда есть "волшебный телефон" какого-нибудь влиятельного человека.
PS Несколько лет назад мы взяли свою собаку именно из такого приюта. Я немало кому помогала по первому звонку - помогите теперь тем, кто не может позвонить!

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10209694365705598

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments