rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хуже собак...

Мария Захарова

Умоляю
Большая просьба к журналистам, СМИ и тем, от кого может зависеть разрешение этой ситуации.
Мне написали несколько незнакомых человек. Но после того, как я получила сообщение от своих студентов МГИМО, поняла, что это не спам, а дело серьёзное. Сама не могу проверить - только прилетели.
Итак. Как мне написали, "на рязанском шоссе (Аллея первой маёвки 7а) в приюте для собак убивают животных . Уже очень много зверей погибло, сейчас пытаются спасти оставшихся, но двери приюта не могут выломать. Там большой митинг, много людей".
Не знаю, что случилось и почему так происходит. Но огромная просьба - помогите как-то остановить убийство животных. Всегда есть "волшебный телефон" какого-нибудь влиятельного человека.
PS Несколько лет назад мы взяли свою собаку именно из такого приюта. Я немало кому помогала по первому звонку - помогите теперь тем, кто не может позвонить!

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10209694365705598

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments