rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Системные блоггеры пишут о новом, мощном сливе: Москва совсем опустилась

(на Украине) со временем можно будет развернуть (американские) военные базы (при текущих тенденциях это вопрос нескольких лет)
http://colonelcassad.livejournal.com/2835915.html

Раньше такое не допускалось. Собственно, вся эта операция по поддержке "Русской весны" была затеяна для обеспечения военной безопасности Москвы и недопущения вступления Укры в НАТО и появления пресловутых ракет под Харьковым. Которые напрямую угрожают и Москве, и стратегическим военным объектам в центральной России.

Теперь кремлины поняли, что уже не смогут этому помешать, так как это вызовет открытое недовольство США, и смирились. Последние заявления Порошенко о НАТО, которые ранее вызывали острую реакцию Москвы, уже воспринимаются в Москве, как должное.

В наших СМИ не уделяют особого этому внимания, но на Украине уже проходят совместные американо-украинские военные учения, и слабо верится, что натовские военные базы будут соседствовать с лднровцами.

В Европе и НАТО уже никакого внимания не обращают на Москву и действуют по своему плану. Почему-то именно этой осенью, а не летом или зимой начнут формировать совместную укронатовскую черноморскую флотилию. И Кремлю остается только подстраиваться под натовский график со своими сливами.

В результате, в Москве решили, что армия США на Укре все-таки лучше, чем вызвать недовольство американцев, и отказались от своего мнения о критическом значении натовских военных баз на территории Украины для безопасности РФ.

Tags: Слив
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments