rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Системные блоггеры пишут о новом, мощном сливе: Москва совсем опустилась

(на Украине) со временем можно будет развернуть (американские) военные базы (при текущих тенденциях это вопрос нескольких лет)
http://colonelcassad.livejournal.com/2835915.html

Раньше такое не допускалось. Собственно, вся эта операция по поддержке "Русской весны" была затеяна для обеспечения военной безопасности Москвы и недопущения вступления Укры в НАТО и появления пресловутых ракет под Харьковым. Которые напрямую угрожают и Москве, и стратегическим военным объектам в центральной России.

Теперь кремлины поняли, что уже не смогут этому помешать, так как это вызовет открытое недовольство США, и смирились. Последние заявления Порошенко о НАТО, которые ранее вызывали острую реакцию Москвы, уже воспринимаются в Москве, как должное.

В наших СМИ не уделяют особого этому внимания, но на Украине уже проходят совместные американо-украинские военные учения, и слабо верится, что натовские военные базы будут соседствовать с лднровцами.

В Европе и НАТО уже никакого внимания не обращают на Москву и действуют по своему плану. Почему-то именно этой осенью, а не летом или зимой начнут формировать совместную укронатовскую черноморскую флотилию. И Кремлю остается только подстраиваться под натовский график со своими сливами.

В результате, в Москве решили, что армия США на Укре все-таки лучше, чем вызвать недовольство американцев, и отказались от своего мнения о критическом значении натовских военных баз на территории Украины для безопасности РФ.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments