rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Самый черный день России в её истории

Можно прокомментировать рефлексию системного блоггера на тему ХПП
http://colonelcassad.livejournal.com/2835915.html

Что же истинный план-то не рассказали? Сдать господину Порошенко весь про-российский актив на Украине, дать его зачистить, потом назвать его другом, чтобы показать, что дружить с Москвой вполне можно и выгодно, что в Москве истинные друзья, которые ему не угрожают, и их только нужно оставить в покое и дать сохранить лицо.

Подписать капитуляцию в Минске с целью расколоть ЕС с помощью недополученной прибыли от санкций на тех, удовлетворился просто капитуляцией на Укре и сливом ЛДНР, и на тех, кто хочет совсем зачмырить РФ. И надеяться, что первые урезонят вторых.

Считать этот предательский "план" верхом совершенства и оправдывать его заведомым враньем, а когда он провалился, обвинить тех, кто сразу говорил, что он абсолютно несостоятелен.

Это современная Россия, увы.

Tags: Кризис России
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments