rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Самый черный день России в её истории

Можно прокомментировать рефлексию системного блоггера на тему ХПП
http://colonelcassad.livejournal.com/2835915.html

Что же истинный план-то не рассказали? Сдать господину Порошенко весь про-российский актив на Украине, дать его зачистить, потом назвать его другом, чтобы показать, что дружить с Москвой вполне можно и выгодно, что в Москве истинные друзья, которые ему не угрожают, и их только нужно оставить в покое и дать сохранить лицо.

Подписать капитуляцию в Минске с целью расколоть ЕС с помощью недополученной прибыли от санкций на тех, удовлетворился просто капитуляцией на Укре и сливом ЛДНР, и на тех, кто хочет совсем зачмырить РФ. И надеяться, что первые урезонят вторых.

Считать этот предательский "план" верхом совершенства и оправдывать его заведомым враньем, а когда он провалился, обвинить тех, кто сразу говорил, что он абсолютно несостоятелен.

Это современная Россия, увы.

Tags: Кризис России
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments