rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После выдачи беженцев и ополченцев можно в любой момент ожидать слива ЛДНР

Выдачи в Укру нет логического объяснения. Если бы это были, к примеру, агенты СБУ, их следовало поменять. Или просто судить, как иностранных шпионов, приехавших в РФ под видом беженцев. А как это было сделано и оформлено, это, в том числе, негативно сказывается в ЛДНР. Это подрывает усилия по построению там государственности. Так как укропропаганда использует в своих интересах такие случаи.

Значит, есть еще более важные вещи, чем гос строительство в "народных республиках". Но трудно понять, что это может быть.

Политика Кремля потеряла всякую логику и стала поэтому не прогнозируемой. Вчера заговорили о согласии на миротворцев, сегодня - только о вооружении наблюдателей ОБСЕ пистолетами, после завтра могут согласиться сразу передать границу ВСУ.

Но видно, что эта не прогнозируемость идет в негативном ключе. Еще вчера мало кто ожидал, что начнут выдавать по запросу Киева ополченцев и беженцев.

Собственно, такое формальное соблюдение законных запросов партнеров можно логично интерпретировать как сигнал Москвы слить ЛДНР, в случае, если её саму оставят в покое, и в статусе младшего партнера. Она показывает, что для неё, как и для Порошенко и "мирового сообщества", ЛДНР тоже, вообще-то, террористы, а в Киеве легитимные партнеры.

Кстати, это идет и в русле высказанных предположений, что Москва хочет доказать подобным образом, сливая ополченцев, а, затем, и ЛДНР партнерам в Укру, европейской "партии Мира" свою безопасность. Чтобы она замолвила слово в Европе и постаралась заблокировать натовское движение к границам РФ.

Собственно, об этом постоянно Путин с Лавровым и говорят, что они не представляют угрозы, но их не слышат, и, возможно, они уже решили начать делом это доказывать, и начать с выдачи украм лднровцев.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments