rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

А почему партнеры не боятся кровавого диктатора и опасного агрессора Путлера?

А что, если у "нового Гитлера", у "Рейха", который хуже, чем ISIS, найдется в Кёнигсберге завалявшаяся Фау-2 и прямо в их сборище попадет? Почему они так уверены, что этого не произойдет, и вальяжно расположились прямо перед войсками "Рейха"? А после этого они имеют совесть утверждать, что "Рейх" представляет угрозу и хочет на кого-то напасть.

Скажите, в чем американцы виноваты, если Москва сама позволила создать такой образ для неё в Европе и Западном Мире? Путин с Лавровым даже не могут толком обратиться к этому саммиту НАТО, поговорить про права человека, про то, про се. На Укре всегда достаточно поводов, начиная с разглагольствований Порошенко про террористов.

Если Порошенко, который считает ЛДНР террористическими организациями и открыто об этом говорит, является другом Путина и Лаврова, то не логично ли со стороны ЕС уважить мнение и позицию руководства РФ и наказать тех, кто осуществляет поддержку этих "террористов"?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment