rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О ситуации в Харькове

Сообщение от ополчения:
Хочу предупредить - не ищите нас, не вступайте ни в какое организаторство партизан и так далее, потому что большинство из них - это проекты МВД и СБУ. Харьковские Партизаны, к примеру, сами находят своих сторонников. Ваша задача сближаться с людьми ваших взглядов, вести подполье только с теми, кто действительно вызывает ваше доверие. ... Вы посмотрите на Харьков! Киев настолько боится этот город, что патрулирует его БТРами! Прислал последних выживших свидомитов и нациков, к вашему сведению - это последние, если их где-то грохнут с автоматной очереди, Киеву защищаться будет не чем. Наша и Ваша задача понемногу их искоренять. Мы вступим в активную фазу только тогда, когда увидим - область готова!

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_20847

Есть предположения по ситуации в Харькове, но мирным людям, видимо, надо на всякий случай запастись продуктами, предметами первой необходимости и расчищать подвалы. Навряд ли мирные люди смогут без организации сами найти автоматы и гранатометы. Не просматривается развитие ситуации, точнее, оно просматривается, но в сторону еще одного расстрелянного города.

И активистам надо срочно начать удалять всю информацию с компьютеров. Сейчас уже армия, нац гвардия, ПС, батальоны территориальной обороны сформированы, и могут быть мгновенно переброшены в любую точку страны. Ополчение в Донецке и Луганске смогло сформироваться благодаря неорганизованности официальной власти Киева. Немногочисленные отряды спецназа СБУ были не допущены в Донецк так или иначе, то ли из-за Ахметова, то ли российского спецназа. А пока формировались подразделения ВСУ, подготовили и ополчение.

Сейчас Киев может сделать с Харьковом что угодно, развитие ситуации зависит от киевской власти и от организованного партизанского движения, стену они не успели построить.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments