rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Про-российских активистов становится все меньше. Их уничтожают.

Возникла дискуссия, что должны были сделать про-российски настроенные граждане Харькова при сносе памятника? Предполагается, что они должны были выйти на защиту символа города. Но не вышли. То есть про-российских активистов в городе не осталось.

Как же они пропали? Многих арестовало СБУ весной при попытке взять ОГА. Допустим, сейчас бы активисты вышли, разогнали палками вооруженных бойцов Айдара или Азова и заняли ОГА. Ну опять приехало бы СБУ, всех бы повязало.

Могли мирные люди выйти на площадь, устроить про-российский митинг, тогда экстремисты загнали бы их в какой-то дом и сожгли всех дотла, выложили бы ролики в ю-тьюб и хвастались бы в твитере, как они хорошо поджарили колорадов. Те колорады, кто так делал, уже погибли.

Мог весь миллионный город подняться, изгнать всех нео-нацистов. Ну приехала бы сотня-другая танков, стала бы по периметру города, подтянулись бы РСЗО, и расстреляли бы весь город. Кто пытался бы вырваться, расстреливали бы из пулеметов. Убили бы всех, весь миллион. И что?

Армия Новороссии далеко, возится с аэропортом уже три месяца, безуспешно пытается взять Станицу Луганскую, Дебальцово и Волноваху, и согласовывает окончательную линию разграничения сторон. Больше никто на всем белом свете не мог бы им помочь, про-российским активистам.

Вот и не осталось этих самых активистов.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments