rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обама потерял актуальность, миротворцев не будет?

Обама выразил пожелание, чтобы Минск-2 был выполнен до его ухода, но в США уже не до Обамы, его мало кто слушает. Ни Хиллари, ни Трампу по разным причинам миротворцы не очень нужны. Так что при минимальном сопротивлении Кремля все дотянется, как и предполагалось, до выборов нового президента США.

Отказ от наступления на Ракку, которое могло быть согласовано с Обамой в качестве помощи в борьбе с IS, мог быть вызван полным отказом Хиллари выполнять какие-либо договоренности предыдущей администрации с Москвой. То есть, даже для Кремля это было бы слишком, помогать Обаме добиться результата для демократов к выборам, зная, что новая администрация за это ничего не даст.

И сейчас Кремль заблокировал транзит из Укры и поставил под сомнение транзит из США и стран ЕС через Россию, что настраивает на неуступчивый лад.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments