rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Аргументы против слива ЛДНР в обозримое время

Партнерам не нужен фактический слив прямо сейчас, так как вялотекущий конфликт позволяет им легче разгонять травлю. Поэтому на данном этапе они удовлетворятся либо гарантиями - вводом вооруженных полицейских или миротворцев, либо твердыми обещаниями и договоренностями на ввод миротворцев в следующем году. Которыми они потом будут "тыкать" кремлиниов, когда придет время. Это будет предвыборный вклад Обамы, а свидомым уже объявят, что Путин сливает Донбасс, после получения гарантий от Москвы.

Другой аргумент состоит в том, что Москва просто в принципе потеряла дееспособность, и ничего делать не будет, поэтому без её активного участия слив пойдет медленно. Это соотносится и с тем, что партнеры не спешат.

Политика Москвы стала хаотичной, и не логичной, так что она может не сливать Донбасс даже вопреки собственной позиции и собственным намерениям, смешивая разные планы в одну кучу.

Еще есть такое обстоятельство, что некоторые группировки стали участвовать в проведении денег в ЛДНР, и не захотят отказываться от этого, блокируя слив искусственно под какими-нибудь предлогами в российской бюрократической машине.

То есть, действия Москвы перестают определяться логикой конфликта, а становятся заложниками внешних для конфликта причин.

Получается так, Славянск слили, Краматорск слили, Мариуполь слили, а Донецк не слили, потому что туда уже наладили различные поставки. И те, кто поставляет, не хотят терять занятие и понижаться в статусе по сравнению с другими группировками. Поэтому они не согласятся на слив и будут ему мешать, а это сделать еще долго будет легко, так как пока для слива нужны активные действия самой РФ.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments