rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как кремлины будут сливаться? У них нет другого выхода в их системе ограничений.

Москва исключает серьезное противостояние с Западом и какие-либо анти западные действия, плюс, она загнала себя безотносительно украинского кризиса в катастрофическое дипломатическое положение, оказавшись вообще без союзников. Кризис лишь выявил это и катализировал дипломатический крах. Минский курс был неким компромиссом между патриотической риторикой и желанием сразу слиться.

Видно, что затея не удалась, ЕС полностью сплотился вокруг санкций, и Кремлю больше ничего не остается делать в его системе ограничений, кроме как сливаться. Остается вопрос, как они это будут делать? В любом случае, даже если они наврут самим себе и соберутся противостоять США, они захотят подготовиться по лучше к этому, а для этого нужно время, которое можно выгадать новым сливом.

Можно предположить такой сценарий, медленное, постепенное отступление под американским давлением до конца. Захотел Обама миротворцев? Давайте обсуждать, пока Обама не рассердится и не пригрозит новыми санкциями. Тогда согласимся. И так далее.

Это похоже на правду, так как в Кремле предпочитают слив через ничего не делание, и какого-либо способа прилично слиться они так и не придумали. Но сливаться надо, так что просто будут продолжать ничего не делать и на все постепенно соглашаться. Так оно и само и сольется. То есть, активные американцы будут работать, а кремлины вальяжно ничего не делать.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments