rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как кремлины будут сливаться? У них нет другого выхода в их системе ограничений.

Москва исключает серьезное противостояние с Западом и какие-либо анти западные действия, плюс, она загнала себя безотносительно украинского кризиса в катастрофическое дипломатическое положение, оказавшись вообще без союзников. Кризис лишь выявил это и катализировал дипломатический крах. Минский курс был неким компромиссом между патриотической риторикой и желанием сразу слиться.

Видно, что затея не удалась, ЕС полностью сплотился вокруг санкций, и Кремлю больше ничего не остается делать в его системе ограничений, кроме как сливаться. Остается вопрос, как они это будут делать? В любом случае, даже если они наврут самим себе и соберутся противостоять США, они захотят подготовиться по лучше к этому, а для этого нужно время, которое можно выгадать новым сливом.

Можно предположить такой сценарий, медленное, постепенное отступление под американским давлением до конца. Захотел Обама миротворцев? Давайте обсуждать, пока Обама не рассердится и не пригрозит новыми санкциями. Тогда согласимся. И так далее.

Это похоже на правду, так как в Кремле предпочитают слив через ничего не делание, и какого-либо способа прилично слиться они так и не придумали. Но сливаться надо, так что просто будут продолжать ничего не делать и на все постепенно соглашаться. Так оно и само и сольется. То есть, активные американцы будут работать, а кремлины вальяжно ничего не делать.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments