rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые преувеличивают значение будущих решений саммита НАТО в Варшаве

Свидомые предвкушают, что будут приняты какие-то особенные решения по программе партнерства Укры с НАТО и рассчитывают, что НАТО подтвердит приверженность территориальной целостности Укры и даже даст определенные гарантии. Скорее всего, серьезных публичных решений не будет. Только всякие разные декларации и общий посыл, что НАТО будет укреплять безопасность на своих восточных рубежах.

Просто все будет постепенно идти, как и шло, и саммит лишь подтвердит это движение.

Еще свидомые пишут о скором сливе ЛДНР до выборов Обамы и заранее радуются. Видимо, в пропагандистских целях, они собираются выдать решение о вводе миротворцев за состоявшийся слив. Но это пока только прелюдия.

Но вдруг блог окажется не прав? И на натовской встрече примут что-то жесткое, а ЛДНР сольют до президентских выборов Обамы? Все-таки, пока это выглядит маловероятным, потому что не нужным.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment