rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры снова угрожают построить на Украине завод по производству ядерного оружия

Снова, как и год назад, перед сливом проекта "Большой Новороссии", всплыла тема постройки на Украине ядерного завода. Как только Кремль медлит с очередным сливом, партнеры, среди прочего, напоминают и об этой угрозе. Технологии атомной энергетики и создания ядерного оружия очень сходны, и завод по производству ядерного топлива, который опять засобирался строить западный поставщик топлива для украинских АЭС, может иметь двойное назначение. Либо же просто служить для удобного прикрытия поставки обогащенного урана.

Как можно парировать такую угрозу? Способов, доступных Кремлю, не видно. В прошлом, кремлины просто шли на новые уступки. И когда от них стали требовать миротворцев и полицейских, они снова согласились, так как во всем остальном уже успели слиться. Сливаться дальше было некуда, а надо, так как Обама требует, решили сливаться через миротворцев.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments