rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые официально подтвердили участие ДУК ПС в атаке в Дебальцево

Потеоретизируем, необходимо срочно созвать совещание ОДКБ и показать его в прямом эфире, чтобы было ясно, кто там пособник фашиствующих элементов, Путин, Лукашенко или кто-то еще. Должен быть поставлен один вопрос о спасении людей от укрошовинистов, которые нарушают Минские соглашения. Должен быть предъявлен ультиматум Порошенко о выводе ВСУ и карателей со всей территории Донбасса, так как они покрывают ПС и "Азов", который вообще записан в ВСУ. В случае отказа, ввод миротворческого контингента или бомбардировки на выбор.

Как раз можно до саммита НАТО успеть. Это был бы серьезный подход к отношениям с партнерами, и что-то можно было бы изменить. Так можно было бы поднять и тему "Партии Мира" в Укре, и в самом ЕС. Но у нас в ОДКБ половина предателей и пособников укрошовинистов. Вторая половина ждет, когда натовцы сорганизуются, сплотятся и вооружат ВСУ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment