rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые официально подтвердили участие ДУК ПС в атаке в Дебальцево

Потеоретизируем, необходимо срочно созвать совещание ОДКБ и показать его в прямом эфире, чтобы было ясно, кто там пособник фашиствующих элементов, Путин, Лукашенко или кто-то еще. Должен быть поставлен один вопрос о спасении людей от укрошовинистов, которые нарушают Минские соглашения. Должен быть предъявлен ультиматум Порошенко о выводе ВСУ и карателей со всей территории Донбасса, так как они покрывают ПС и "Азов", который вообще записан в ВСУ. В случае отказа, ввод миротворческого контингента или бомбардировки на выбор.

Как раз можно до саммита НАТО успеть. Это был бы серьезный подход к отношениям с партнерами, и что-то можно было бы изменить. Так можно было бы поднять и тему "Партии Мира" в Укре, и в самом ЕС. Но у нас в ОДКБ половина предателей и пособников укрошовинистов. Вторая половина ждет, когда натовцы сорганизуются, сплотятся и вооружат ВСУ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment