rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Rnoflyzone признал ЛДНР обреченными на слив

Варианты не слива ЛДНР при допуске туда вооруженных миротворцев, полицейских и наблюдателей относятся к области конспирологических теорий, а блог не по этой части, и к конспирологии относится прохладно. Может быть, Донбасс не сольют, просто он будет полностью разрушен в боях в гибридном режиме, так как присутствие международных сил не позволит задействовать открыто российскую армию. Это не меняет сути дела.

Каких-либо рациональных, логичных причин для допуска европейских вооруженных сил после того, как Европа закрыла глаза на все, и даже на открытое присутствие правосеков и Азова на Донбассе, и продлила санкции при нарочитом отказе Киева выполнять минские соглашения и даже принимать закон о выборах, не существует.

Кто хочет, может верить, во что хочет. Возможно, в мире произойдет что-то, что изменит ситуацию до момента слива. Но сейчас об этом ничего неизвестно и никаких признаков нет. У натовцев политика, в приграничных с РФ странах ставить небольшие, но многонациональные батальоны из всех стран Европы и НАТО, чтобы при инцидентах погибли солдаты из далеких стран, и их можно было легче под предлогом гибели собственных солдат втянуть в противостояние с РФ. Стремление партнеров во что бы то ни стало продавить ввод вооруженных полицейских укладывается в эту политику.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments