rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Старое интервью Жучковского

- Здравствуйте (дело происходит в мае 2014 года), после событий в Одессе и Мариуполе, сейчас многие говорят, что Путин сливает Новороссию, как вы можете это прокомментировать?

- Приветствую, по моим данным, полученным из надежных источников, о сливе речи не идет, у меня есть гарантии, что слива не будет.

- Но каратели провели зачистку Одессы, Мариуполя, Харькова...

- Вы не в курсе всей той работы, которая проводится негласно.

- Сейчас Россия на СБ ООН признала территориальную целостность Украины...

- Это дипломатия, она оторвана от реальности, Лавров и до операции по обеспечению безопасности народного волеизъявления в Крыму говорил о признании целостности Украины.

- Кстати, о признаниях. Сейчас Москва готовится признать выборы нового президента Украины. Скорее всего, им будет Петр Порошенко. Не кажется ли вам, что это прямой слив Новороссии?

- Нет, повторяю же, дипломатия оторвана от реальной ситуации на местности. На Донбассе никакой Порошенко президентом не будет, я вам обещаю точно. Там уже ситуация далека от той, которая была, и от той, которая показывается по телевизору.

- Но после признания Москвой итогов выборов, Киев сможет развернуть широкомасштабную военную операцию по подавлению восстания на Донбассе, не говоря уже о полной зачистке оппозиции в других городах.

- Раскрою вам небольшой секрет, со стороны РФ украинским кризисом занимаются три структуры, АП, ФСБ и ГРУ. АП действует в дипломатической политической плоскости переговоров с Киевом и ЕС. И все структуры прорабатывают варианты развития событий, и ни в одном из них слива Новороссии нет.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment