rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новое интервью Жучковского

Жучковский дал новое интервью Комсомольской Правде, чтобы успокоить народ перед новыми сливными шагами, вроде вооруженных наблюдателей и полицейских.

http://www.kp.ru/radio/26547/3563716/

Его тезисы такие - дипломатическая риторика оторвана от реальности, РФ интегрирует Донбасс и инвестирует в него. Еще он сказал такую вещь, ведомства, которые занимаются кризисом, прорабатывают различные сценарии развития ситуации, и ни в одном из них Донбасс на Украину не возвращается. Нам известно, и Жучковский это лишний раз подтвердил, что это три организации, администрация президента (пресловутый Сурков), которая курирует дипломатию по Минскому процессу, ФСБ и ГРУ.

В свете появления миротворцев, Жучковский просит народ поверить, что они проработали ответные действия на нижеприведенные сценарии, и Москва готова стрелять и убивать вооруженных ОБСЕшников.

1) ВСУ обстреливает через головы стоящих на линии разграничения миротворцев города ЛДНР. Наблюдатели не замечают. ЛДНР стреляет в ответ, пытаясь подавить ВСУ, и какие-то снаряды попадают по миротворцам, они отвечают, разгорается кризис, США и НАТО требуют немедленного вывода про-российских сил, так как они не потерпят атаку на миротворцев, и грозят абсолютно всем, от санкций и исключения РФ из ООН до ядерной атаки на страну-агрессор.

2) Вооруженные миротворцы берут под охрану отведенное и складированное тяжелое вооружение, российские силы, в основном, выведены, и на границе тоже расположены наблюдатели. ВСУ начинает атаку, наблюдатели её не видят и не замечают, как и все мировые СМИ, вооруженные ОБСЕшники препятствуют доступу ополчения к танкам. Есть альтернатива, либо допустить захват ВСУ крупных территорий и населенных пунктов, либо стрелять по ОБСЕшникам. В последнем случае, партнеры не вспомнят ни о какой атаке ВСУ, а акцентируют внимание на попытке ополчения напасть на ОБСЕ и завладеть оружием. после этого ЛДНР будут объявлены террористическими организациями.

3) Вооруженные полицейские начинают задерживать официальных лиц ЛДНР по подозрению в выборных махинациях, и объявляют свои итоги выборов.

4) Вооруженные полицейские задерживают лиц, выдающих себя за российских военных, по подозрению в нападении на избирательные участки и фальсификации выборов.

И есть еще множество сценариев подобного плана, суть которых, что партнеры будут действовать нагло, и Москве потребуется убивать ОБСЕшников, или сливать ЛДНР.

Предлагается поверить, что Москва готова к таким вариантам, и к стрельбе по ОБСЕшникам. Что она не убежит в ужасе, с криками, что партнеры хотят развязать Третью Мировую Войну.



Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments