rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новое интервью Жучковского

Жучковский дал новое интервью Комсомольской Правде, чтобы успокоить народ перед новыми сливными шагами, вроде вооруженных наблюдателей и полицейских.

http://www.kp.ru/radio/26547/3563716/

Его тезисы такие - дипломатическая риторика оторвана от реальности, РФ интегрирует Донбасс и инвестирует в него. Еще он сказал такую вещь, ведомства, которые занимаются кризисом, прорабатывают различные сценарии развития ситуации, и ни в одном из них Донбасс на Украину не возвращается. Нам известно, и Жучковский это лишний раз подтвердил, что это три организации, администрация президента (пресловутый Сурков), которая курирует дипломатию по Минскому процессу, ФСБ и ГРУ.

В свете появления миротворцев, Жучковский просит народ поверить, что они проработали ответные действия на нижеприведенные сценарии, и Москва готова стрелять и убивать вооруженных ОБСЕшников.

1) ВСУ обстреливает через головы стоящих на линии разграничения миротворцев города ЛДНР. Наблюдатели не замечают. ЛДНР стреляет в ответ, пытаясь подавить ВСУ, и какие-то снаряды попадают по миротворцам, они отвечают, разгорается кризис, США и НАТО требуют немедленного вывода про-российских сил, так как они не потерпят атаку на миротворцев, и грозят абсолютно всем, от санкций и исключения РФ из ООН до ядерной атаки на страну-агрессор.

2) Вооруженные миротворцы берут под охрану отведенное и складированное тяжелое вооружение, российские силы, в основном, выведены, и на границе тоже расположены наблюдатели. ВСУ начинает атаку, наблюдатели её не видят и не замечают, как и все мировые СМИ, вооруженные ОБСЕшники препятствуют доступу ополчения к танкам. Есть альтернатива, либо допустить захват ВСУ крупных территорий и населенных пунктов, либо стрелять по ОБСЕшникам. В последнем случае, партнеры не вспомнят ни о какой атаке ВСУ, а акцентируют внимание на попытке ополчения напасть на ОБСЕ и завладеть оружием. после этого ЛДНР будут объявлены террористическими организациями.

3) Вооруженные полицейские начинают задерживать официальных лиц ЛДНР по подозрению в выборных махинациях, и объявляют свои итоги выборов.

4) Вооруженные полицейские задерживают лиц, выдающих себя за российских военных, по подозрению в нападении на избирательные участки и фальсификации выборов.

И есть еще множество сценариев подобного плана, суть которых, что партнеры будут действовать нагло, и Москве потребуется убивать ОБСЕшников, или сливать ЛДНР.

Предлагается поверить, что Москва готова к таким вариантам, и к стрельбе по ОБСЕшникам. Что она не убежит в ужасе, с криками, что партнеры хотят развязать Третью Мировую Войну.



Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments