rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На саммите НАТО ничего особого не будет, но будет ли закон о выборах?

После последних событий, связанных с референдумом о выходе Великобритании из Евросоюза и объявлением о проекте усиления интеграции среди остальных стран на основе союза Германии и Франции, НАТО будет не до серьезных подвижек на восточных рубежах.

Тем более, что США все больше склоняются к варианту создания блокады и санитарного кордона для России от Балтийского до Черного морей с помощью своих восточно-европейских сателлитов, стран Прибалтики, Польши и Румынии.

Они планируют на их основе создать Балтийско-Черноморский союз, возможно, затащив в него еще и Болгарию. И при необходимости сами послать в регион войска.

Все равно Франция с Германией не стали бы принимать активного участия в военных действиях и жестких санкциях.

Теперь надо подождать, примут ли все-таки свидомые закон о выборах, или он так и зависнет до следующего президента? Но нельзя сказать, что это принципиальный момент, так как все равно кризис дотянется до конца года, вопрос состоит лишь в степени его заморозки.

Теперь развитие событий в Европе может стать более важным. Если проект переформатирования ЕС наберет ход, санкционные конфигурации немного поменяются, как и европейские перспективы Укры, и мелкие детали Минских соглашений затеряются при пересмотре политики обновленного ЕС в отношении Москвы. Правда, пока позиция немецкого центра континентальной Европы относительно антироссийских санкция остается прежней. Тут есть определенные возможности для Москвы, но она будет действовать очень пассивно, и, скорее всего, их упустит.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment