rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ничего, кроме вранья

Свидетели ХП и Минска пишут:

Особой популярностью пользуется ещё одна версия: "Если не захватить Киев сейчас, то Украина кристаллизуется в устойчивое нацистское государство, которое Америка будет снабжать деньгами и которое создаст мощную и современную армию для того, чтобы напасть на Крым и на материковую Россию". Сторонники этой версии требуют военной интервенции, чтобы остановить этот катастрофический сценарий...

почему Украина до сих пор не получила не то, что 160 миллиардов евро на восстановление экономики и перевооружение армии, а хотя бы жалкие 17 миллиардов от МВФ, которые ей обещали? Напоминаю, Украина получила жалкие два транша, суммой меньше 5 миллиардов, и не может свести концы с концами. Последнее заявление ЕС говорит о том, что Брюссель больше не даст Киеву даже тех 2 миллиардов, о которых говорил летом.

Всёпропальщики и путинслильщики живут в каком-то волшебном мире, где у США есть бесконечный источник денег...

http://politrussia.com/world/grossmeyster-putin-analiz-ukrainskoy-partii-472/
октябрь 2014

И сейчас те же самые адепты заявляют:

В последнее время реактуализировалась тема "Кремль не платил украинским политологам, журналистам, активистам и блогерам, и из-за этого мы потеряли Украину...".

Возникает вопрос: вы когда-нибудь играли в покер с противником, у которого намного (очень намного) больше денег на столе? Попробуйте. Очень просветляет...

В условиях когда у США намного больше денег...

http://crimsonalter.livejournal.com/93271.html
Июнь 2016

То есть, когда им говорят, что нужно как можно скорее принимать меры по поддержке про-российского восстания, иначе будет поздно, они заявляют, что не надо, у США нет денег на Укру, и она скоро рухнет. А когда предлагают самим скупить Укру, они отвечают, что у США звались денег, и с ними соревноваться бесполезно.

Более конкретно, они заявляли, что у США нет десятков миллиардов долларов для Укры. Но убытки для РФ от кризиса уже составляют сотни миллиардов. Не говоря уже про десятки тысяч убитых только на данный момент.

Совсем заврались в своем бреду, проблема в том, что это политика РФ. Укра никуда не рухнула, так как у США, с одной стороны, есть деньги. С другой, украинский коллапс был просто выдуман. Укра - обычная для нашей планеты страна. Есть десятки стран в гораздо более худшем положении, среди них - республики БСССР, которые никуда не падают.

Это вранье было изобретено, чтобы оправдать стратегию сговора с Порошенко, выход на договоренности с "нашими людьми" в Киеве, но договориться не получилось, потому что элиту Укры действительно переманили и скупили серьезные люди с большими деньгами.

И теперь непонятно, как препятствовать планам партнеров. Как можно было поддерживать слив про-российских сил на Укре в обмен на идею договориться с майданщиками, остается загадкой. В условиях, когда майданщики - русофобы, а у партнеров намного больше денег.

Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments