rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Повышается вероятность проведения выборов и продвижения Минского процесса

Все время казалось, что закон о выборах вот-вот примут, но в итоге его так до сих пор и не утвердили, а европейские санкции неожиданно продлили без всяких подвижек со стороны Укры. Но выяснилось, что не все так однозначно. Окончательное решение по санкциям подвисло, а тут и подоспел Brexit.

Захарченко объявил, что если закон о выборах не примут до 14 числа, то они проведут выборы самостоятельно. Партнеры пока не готовы мощно реагировать на это. И им нужно как-то амортизировать решения натовского саммита, которые в определенной, пусть пока небольшой, мере, но будут конфронтационными.

Так что на фоне неопределенности в Европе, и потенциального желания партнеров временно заморозить конфликт в удобной для них конфигурации, повышается вероятность продвижения Минского процесса. Им также удобен и вялотекущий незавершенный процесс урегулирования, можно и санкции продлевать, он ограничивает действия Москвы, и его можно вывернуть и туда, и сюда по желанию в любой момент. Просто странно, почему они до сих пор хотя бы липовый закон о выборах не приняли.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments