rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Повышается вероятность проведения выборов и продвижения Минского процесса

Все время казалось, что закон о выборах вот-вот примут, но в итоге его так до сих пор и не утвердили, а европейские санкции неожиданно продлили без всяких подвижек со стороны Укры. Но выяснилось, что не все так однозначно. Окончательное решение по санкциям подвисло, а тут и подоспел Brexit.

Захарченко объявил, что если закон о выборах не примут до 14 числа, то они проведут выборы самостоятельно. Партнеры пока не готовы мощно реагировать на это. И им нужно как-то амортизировать решения натовского саммита, которые в определенной, пусть пока небольшой, мере, но будут конфронтационными.

Так что на фоне неопределенности в Европе, и потенциального желания партнеров временно заморозить конфликт в удобной для них конфигурации, повышается вероятность продвижения Минского процесса. Им также удобен и вялотекущий незавершенный процесс урегулирования, можно и санкции продлевать, он ограничивает действия Москвы, и его можно вывернуть и туда, и сюда по желанию в любой момент. Просто странно, почему они до сих пор хотя бы липовый закон о выборах не приняли.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments