rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин всегда ошибается?

Путин заявил, что ЕС не пересмотрит решение по санкциям из-за референдума в Великобритании. А вдруг пересмотрит? Путин редко бывает прав, может, и сейчас он ошибся?

Но, скорее всего, Путин все-таки окажется прав в этом случае, уже достижение.

На самом деле, с точки зрения борьбы с санкциями, сейчас пора объявить о своих санкциях против ЕС. Миллиардов на 50 товарооборота. Все равно, он уже упал на 150. И в совокупности с эффектом от волнения рынка после референдума, это поставит европейскую экономику под угрозу.

Но кремлины уже потеряли всякую дееспособность во внешней политике, партнеры сами говорят, что санкции вводятся для продвижения переговорного процесса до полного выполнения Минских соглашений. Что санкции помогают. Они приглашают Москву тоже внести свою лепту в этот санкционный процесс. Они так общаются, этими санкциями.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments