rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Нуланд выбивала в Москве отвод вооружений под контролем ОБСЕ

Так сообщают западные источники. Проверить независимо невозможно, так как мы не знаем, о чем действительно шел разговор с Сурковым, но похоже на правду. Так как партнерам, вполне возможно, нужно на время заморозить конфликт. Не исключено, чтобы еще больше обезопасить Киев от потенциального ответа Москвы в свете новых решительных шагов.

То есть, в ЛДНР устанавливается твердое перемирие под контролем ОБСЕ, а Киев и партнеры переходят к более жесткому этапу травли. Не исключено даже начало заползания натовцев после саммита, но это пока рано.

Странно, но по какой-то причине, партнеры все время требуют достижения устойчивого перемирия, а без оного не принимают даже липовые, не согласованные законы. Возможно, такой способ блокирования Минского процесса им наиболее удобен, и Сурков обсуждал с Нуланд, как и заявлено, способы развода сторон и надзора над вооружениями. Либо же стабилизация ситуации на линии разграничения для партнеров самоценна в отрыве от блокирования Минского процесса. То есть, они установят наблюдателей, чтобы ополчение не рыпалось и не делало новое Дебальцево, а Минский процесс так и останется заблокированным по другим причинам.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments