rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Нуланд выбивала в Москве отвод вооружений под контролем ОБСЕ

Так сообщают западные источники. Проверить независимо невозможно, так как мы не знаем, о чем действительно шел разговор с Сурковым, но похоже на правду. Так как партнерам, вполне возможно, нужно на время заморозить конфликт. Не исключено, чтобы еще больше обезопасить Киев от потенциального ответа Москвы в свете новых решительных шагов.

То есть, в ЛДНР устанавливается твердое перемирие под контролем ОБСЕ, а Киев и партнеры переходят к более жесткому этапу травли. Не исключено даже начало заползания натовцев после саммита, но это пока рано.

Странно, но по какой-то причине, партнеры все время требуют достижения устойчивого перемирия, а без оного не принимают даже липовые, не согласованные законы. Возможно, такой способ блокирования Минского процесса им наиболее удобен, и Сурков обсуждал с Нуланд, как и заявлено, способы развода сторон и надзора над вооружениями. Либо же стабилизация ситуации на линии разграничения для партнеров самоценна в отрыве от блокирования Минского процесса. То есть, они установят наблюдателей, чтобы ополчение не рыпалось и не делало новое Дебальцево, а Минский процесс так и останется заблокированным по другим причинам.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments