rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Выход Британии из ЕС - к изменениям на Украине

Он дестабилизирует ситуацию в Европе, и может сдвинуть нынешнее стабильное состояние Минского процесса. Наиболее вероятно, что партнеры, пока будут разбираться с последствиями референдума, немного продвинут Минский процесс, чтобы на всякий случай более глубоко заморозить ситуацию. Так как им будет труднее сконцентрироваться на ответных мерах в случаи обострения и на Украине.

Но в перспективе решение Великобритании может обернуться обострением боевых действий, так как политическая часть антироссийского фронта ослабляется, и, соответственно, усиливается военная. Англия была одним из самых больших сторонников антироссийской политики в ЕС, поэтому партнерам могут раньше понадобиться кризисы на Украине для разгона травли. Так как просто политическими средствами без голоса про-американского Лондона европейские санкции будет трудно продавить.

И возрастает вероятность экстремальных вариантов, когда восточная часть НАТО, Польша, Румыния, при поддержке США, будет самостоятельно действовать на Украине без оглядки на старую Европу. Так как углубляются разногласия между сторонниками травли Москвы до победного конца и готовыми принять слив с сохранением лица. Отделение Великобритании вызывает размежевание и между этими партиями.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments