rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как можно в гибридном формате реально препятствовать вступлению Укры в НАТО?

Рассмотрим такой теоретический вопрос. Понятно, что мнение огрызка в этой связи не интересно, и никто с ними никакие переговоры вести на эту тему не будет, ибо "террористы". Самый минимальный сценарий, это вернуть Януковича в Харьков в сирийском стиле и потребовать мульти-федерализацию, в которой будет даже не один Донбасс, а еще несколько регионов для веса.

Но, на сколько известно, это уже технически невозможно. Обороняться легче, чем наступать, и укроармия просто не даст это сделать. Теоретически, можно было бы снять, как это постоянно делают сирийские боевики, перебрасывая силы по территории Турции из одной провинции в другую, ополченцев с линии разграничения в ЛДНР, и зайти в Харьков, представив их "сторонниками федерализации". Но, практически, укроармия уже сможет принять эффективные контр-меры, с учетом того, что на них работает разведка партнеров.

В свое время, когда это легко можно было сделать, от этого отказались ради Минского курса. Так как Европа должна была упрекать Киев в его несоблюдении и т.п. А в результате получился полный тупик, так как не гибридные меры Москве недоступны.

Какие альтернативные варианты могут быть? На идейном уровне, это распространение своего влияния на Украину для блокирования движения НАТО. Миротворческая операция на Донбассе силами ОДКБ невозможна из-за позиции бывших союзников РФ, ныне переметнувшихся в другой лагерь. Кстати, победа Джамалы, которая вдохновила свидомых на миллиард, стала возможной благодаря высшему баллу от Армении.

Пострелять по всяко-разным НВФ, це нарушение международного права, и для Москвы не походит, как и бомбардировка баз боевиков на территории Турции.

В итоге, у Москвы вариантов нет никаких, она тихо бормочет про себя нелепые угрозы, в то время, пока партнеры спокойно готовятся.

Tags: Атака
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments