rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ищенко стал украинским Зорге

Он выдал главную военную тайну Ресурсной Федерации - она не собирается нападать на свидомое царство и открыто помогать ополченцам. По многим причинам, которые подробно расписаны в аналитических отчетах Ищенко, который он посылает чрез интернет. И теперь осмелевшие свидомые твердо заняли железобетонную свидомую позицию, так как узнали, что им ничего не угрожает.

С севера их прикрывает Батька, с северо-востока - кремлевские друзья, с востока - Минские соглашения.

И нет смысла молиться на украинскую "партию Мира" имени Савченко-Тимошенко, потому что войны все равно не будет, и "партия мира" никому не нужна. А нужен Минский курс президента Порошенко и его мирный путь возвращения всего и вся.

Ну что теперь делать, что можно рассмотреть в такой ситуации? Европа послала четкий сигнал свидомым, санкции против РФ продлеваются, несмотря на невыполнение Киевом своей части. Собственно, это и так было понятно и всем известно.

Например, благодаря тому, что удачно накрыли, выяснилось присутствие ПС в войсках на линии разграничения. Прямое нарушение Минских соглашений, но кого в Европе это интересует? Полк "Азов" снова на передовой, кого это волнует?

На самом деле, Минские соглашения - это переливание из пустого в порожнее. Под нажимом Запада, РФ подписала капитуляцию на Укре, и это устроило Запад на определенном этапе. Так как им все равно пока нужно освоить оказавшуюся в их распоряжении большую часть Укры и подготовиться самими. Они даже не могут сейчас прибить РФ санкциями, так как Европа замерзнет, и её чувствительная экономика впадет в тяжелый кризис, если рухнет экономика РФ.

Если РФ не готова сопротивляться нажиму Запада, то не о чем говорить. Так как на любые возможные действия РФ следует ответ Запада, который с помощью угроз новых санкций и своего недовольства их нейтрализует. Нелепые попытки РФ чего-то добиться, не вызвав неудовольствие Запада, напоминают поиски вечного двигателя, источника энергии из ничего.

Вот, подпишем Минские Соглашения, это дипломатическая победа, всех переиграли.

А Укра просто не их соблюдает, и что прикажешь делать? Она не принимает поправки в конституцию, не принимает законы о выборах и об амнистии, и, тем более, не согласовывает их с огрызком. Вместо этого, она постепенно вооружается и готовится к интеграции с натовцами.

Давно уже нет никакого выхода в системе ограничений РФ, так как после докладов украинского Зорге свидомых запугать чем-либо не получится, а для свидомой верхушки давно приготовлен оффшорный рай.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments