rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин обиделся, Песков продолжает бредить

Москва дипломатическим языком выразила крайнюю степень раздражения блокировкой Минского процесса, Путин отказался от поездки на предложенную Францией, Германией и Украиной новую встречу перед саммитом НАТО. Порошенко уже в свое обычной манере начал распинаться, как они будут обсуждать введение вооруженных миротворцев, дорожные карты и т.п. но встреча не состоялась. Но, может быть, она лишь ненадолго отсрочена?

Дело в том, что если Москва станет игнорировать Нормандский формат, её упрекнут в недоговороспособности и саботировании переговорного Минского процесса и будут угрожать добавкой новых санкций по этому поводу.

Не исключено, что встреча скоро все-таки произойдет, так как Москва придерживается политики недопущения новых санкций.

Покамест Песков выдал, если разобраться, эпическую фразу:

фактически можно только увязывать санкции(против РФ) с выполнением Киевом Минских соглашений, вот это еще более или менее логично

http://ria.ru/world/20160621/1449469471.html

То есть, по мнению Пескова, было бы логично увязывать продолжение санкций против РФ с выполнением Киевом Минских соглашений.

Совсем запутались российские дипломаты в друзьях, партнерах, Минских соглашениях и заговорились, и договорились до того, что подтвердили "логичность" санкций против РФ, но просто по другому поводу. Не потому, что РФ нарушает Минские соглашения - это неправда, она соблюдает свою часть - а потому, что их нарушает Киев. Что имеет место в реальности, и может служить поводом для санкций против РФ.

То есть, Песков просит не выдумывать какие-то несуществующие причины для санкций, а брать некие хотя бы реальные факты.

И теперь вопрос лишь в том, когда партнеры дозреют до новой фазы давления, и понадобится ли она, или РФ выкинет белый флаг раньше?

Tags: Дипломатия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments