rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мария Захарова вводит людей в заблуждение

Косит под русскую Псаки. Только Псаки врала прессе, скажем так, в пользу США. А наша Псаки пытается дезинформировать общество.

Выступление Ренци в Питере - фантастика. Это пощечина всем экстремистам , лоббистам силы и насилия, изоляторам, всем тем, кто глупо высмеивает истинные ценности и традиции.
Браво, Маттео. Браво!


А что реально существенного сказал этот Ренци? Про Минские соглашения уже все известно - Киев не исполняет - санкции РФ. Просто санкциями заставляют РФ убраться с Укры, Минские соглашения полностью односторонние.

Но это еще не все, Ренци сказал, что поддерживает на выборах в США Клинтон. А Хиллари заявляет, что Путин понимает только язык силы и язык санкций. Она выступает за самые жесткие меры.

Российские дипломаты могут бесконечно унижаться перед Маттео и с восторгом внимать его заявлениям, что санкции будут действовать до полного выполнения Минских соглашений, которым нет альтернативы, но с Хиллари так не получится. Если её изберут, она будет подкручивать ограничительные меры. И одними унижениями Москва не отделается.

Tags: Потеря лица
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment