rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии произошли небольшие негативные изменения

Исламское Государство нанесло серьезные контр-удары и против курдов, и против частей про-сирийской коалиции. Сирийские части были отброшены от Ракки. В некоторых других регионах Сирии, Латакии, южном Алеппо, боевики тоже немного продвинулись. Наступление сирийской армии в северо-западном Алеппо, несмотря на поддержку российской авиации, успеха не принесло.

Раздаются бредовые заявления, что американцы не обращают внимание на нарушение боевиками прекращения огня. Но, во-первых, про-сирийская коалиция сама на них не обращает особого внимания, и она сама пыталась атаковать в северо-западной части Алеппо, но безуспешно. Боевики просто разогнали шиитских ополченцев.

А в южной части Алеппо боевики отбивают одну деревню за другой у про-иранских сил. И тоже молчок, никто заседание СБ ООН, как было в случае с атакой в Марьинке, не созывает.

Планы участников про-сирийской коалиции непонятны. Боевики исламистов в районе Алеппо сильно прибавили в боеспособности, и укрепились за время перемирия. А части про-сирийской коалиции почему-то нет. Хотя они были в равных условиях с боевиками.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments