rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Дурее Еврокомиссии

Все стали смеяться над высказываниями свидомых о том, что РФ положит полмиллиона солдат на пробитие коридора в Крым. Такая же глупость, как терминалы для приема сжиженного сланцевого газа. Которые строят тупые европейцы, не понимая, что российский газ дешевле.

А свидомые, да, еще тупее выходит? А если предположить, в чем может быть смысл такой пропаганды? Раньше они говорили немного иное.

Самое минимальное, это просто пропаганда порохоботов против Тимошенко и "Партии Мира". Так что испаряются влажные мечты кремлеблоггеров на тему замирения Киева. Что им там в Киеве бояться, если у РФ даже армии такой нет?

Далее, это просто сохранение нынешней непримиримой позиции и блокирование Минска. А РФ, тем временем, получает санкции. Это тоже игра против предложения "Партии Мира" сохранить Путину лицо.

Либо же готовится оправдание для свидомого общества более жестких шагов Киева против РФ. Например, выхода из Минских соглашений, которые там позиционировались, как мирный путь. Или блокировки транзита, или отъема газа, или атаки на ЛДНР, или продолжения вступления в НАТО, не смотря на российский вой.

Так или иначе, свидомые смелеют, а в ЕС сказали, что санкции против РФ действуют до исполнения Москвой своей части. Никто Киев не упрекает в торможении Минского процесса, и они даже не заморачиваются принятием липовых законов. Даже странно немного. Вероятность новых мер со стороны Киева возрастает.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments