rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что хотел сказать Путин?

Представьте, концертный директор звонит музыканту и спрашивает, как дела? А тот отвечает, - Ты знаешь, я совсем опустился и спился, я исписался и стал алкоголиком, я все, что хотел и мог, уже давно этому миру сказал. И теперь я не играю на гитаре, я просто перебираю струны. Я не звезда, вот Мадонна звезда, а я - нет, я понимаю и принимаю это.

А мог бы просто сказать, я работаю над новым альбомом.

Кремлины хотят таким образом дать аргумент западной "Партии компромисса с РФ", но будто на Западе по действиям и заявлениям РФ это неизвестно. Может ли это реально повлиять на кого-нибудь на Западе, кроме отставных дипломатов, которые ни на что не влияют? Как показывает практика, это весьма сомнительно, а вредительский эффект таких заявлений очевиден.

У свидомых перемога, они про все забывают, про курс гривны, про разруху, про АТО, и отмечают, как их друзья-американцы Путина поставили на место. Это все равно, что им лишний кредит дали на миллиард долларов. Они, как только такие вещи Путин говорит, сразу их распространяют.

На Западе тоже моментально перевели это заявление "Putin says accepts U.S. is sole superpower"

А в это время в Сирии пытаются устроить сепаратные переговоры с отрядами сирийской оппозиции и склонить их порвать с США. И тут идут такие заявление.

Скорее всего, рассуждения про сверхдержавность США приурочены к намечающемуся в ближайшее время саммиту НАТО, чтобы сторонники компромисса с РФ могли возражать против новых действий НАТО, аргументируя это тем, что РФ не представляет угрозы.

Скоро можно будет проверить, окажет ли это какой-нибудь результат применительно к политике НАТО.

Кстати, установление памятной доски Манергейму из той же оперы. Финляндия резко засобиралась в НАТО и решили им польстить.

Скорее всего, натовцы так же будут продолжать планомерно готовиться, как и готовились, а остатки имиджа и внешней политики РФ разрушены такими заявлениями до основания.

Tags: Потеря лица
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment