rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О чем думает Путин?

Многие бросились комментировать слова Путина о том, что США - единственная сверхдержава и РФ принимает это. Немного напрасно, так как слова российских дипломатов уже потеряли свою значимость. Сегодня Путин скажет, что США - единственная сверхдержава, а завтра - что никто не может в одиночку решать мировые проблемы, что, очевидно, противоречит утверждению о сверх державности США, так как на то она и сверх держава, чтобы в одиночку решать мировые проблемы.

Но дело в другом, сейчас сами свидетели и проводники Хитрого Плана Путина стали активно молиться о воцарении на Украине "Партии Мира" во главе с Тимошенко. Которая должна дать РФ сохранить лицо. И выйти на некие компромиссы.

И тут выходит Путин и говорит, что США - единственная сверхдержава и Москва с этим согласна. И эта сверхдержава, как всем известно, ультимативно требует возврата Крыма, не говоря уже о Донбассе. Смысл в такой ситуации свидомым мириться, если единственная сверхдержава все сделает за них?

У них одна задача, идти в русле США - Киев надежно защищен США - и готовить постепенно армию к разгрому ополчения и установлению контроля над ЛДНР, пока санкции ослабляют экономику РФ.

У украинской "Партии Мира" главный тезис, который она продвигает, заключается в том, что Путин не уйдет без сохранения лица, и ради мира на Украине ему надо пойти на встречу. А "Партия Войны" говорит, что уйдет, куда денется. И как в этой связи рассматривать слова Путина о том, что Москва согласна с мировой доминацией США? Почему тогда РФ не сливается и не выполняет требования американцев, если согласна?

Ну какой смысл и прок может заключаться в том, чтобы нарочито публично позориться?

Наверное, хотели сказать лишний раз, что Путин договороспособный и компромиссный, если учесть минимальные российские интересы. Только кому они это хотели сказать? Можно подумать, Обама и Керри этого не знают?

Наверное, опять засылают мессадж бизнес сообществу, что согласны почти на все. Но кремлины это уже говорили, от этих бизнесменов прока мало. Зато опозорились перед свидомыми, утопили украинскую "Партию Мира".

Даже такие вещи можно говорить с определенным достоинством без публичного унижения. Они пытались по-разному конечно. Но с такими хилыми контрсанкциями могли бы и не стараться, чтобы просто не позориться лишний раз и не деморализовывать всех.

Tags: Потеря лица
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments