rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Идут слухи об усилении ссоры Ирана и РФ в Сирии

Иранские части не получают сильную авиа поддержку в южном Алеппо, и оставляют позиции под ударами боевиков. Сообщают даже, что её нет вообще, и российская авиация оказывает помощь только сирийской армии в северной части города. Ближневосточные источники говорят, что Иран и РФ полностью разругались и разошлись во мнениях на будущее конфликта в Сирии.

На фоне последних американских угроз, сегодня в Дамаск для переговоров с Ассадом срочно прилетел Шойгу. Возможно, предупредить, чтобы он был более дипломатичным. Ибо только несколько дней назад Ассад, выступая в национальном парламенте, завил, что будут воевать до освобождения последнего дюйма. И сразу западные агентства и дипломаты стали эксплуатировать эти заявления.

А, может быть, наоборот, Шойгу заверил правительство Сирии в продолжении российской поддержки по плану.

Но американцы серьезно запугивают, говорят, что посылают свои самолеты в район действия российской авиации на территории Сирии, и сообщают, что не понимают, почему РФ бомбит поддерживаемых ими повстанцев. Интересное, конечно, развитие ситуации идет. США уже не заморачиваются предлогом борьбы с IS, чтобы обосновывать свои залеты в Сирию.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment