rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Идут слухи об усилении ссоры Ирана и РФ в Сирии

Иранские части не получают сильную авиа поддержку в южном Алеппо, и оставляют позиции под ударами боевиков. Сообщают даже, что её нет вообще, и российская авиация оказывает помощь только сирийской армии в северной части города. Ближневосточные источники говорят, что Иран и РФ полностью разругались и разошлись во мнениях на будущее конфликта в Сирии.

На фоне последних американских угроз, сегодня в Дамаск для переговоров с Ассадом срочно прилетел Шойгу. Возможно, предупредить, чтобы он был более дипломатичным. Ибо только несколько дней назад Ассад, выступая в национальном парламенте, завил, что будут воевать до освобождения последнего дюйма. И сразу западные агентства и дипломаты стали эксплуатировать эти заявления.

А, может быть, наоборот, Шойгу заверил правительство Сирии в продолжении российской поддержки по плану.

Но американцы серьезно запугивают, говорят, что посылают свои самолеты в район действия российской авиации на территории Сирии, и сообщают, что не понимают, почему РФ бомбит поддерживаемых ими повстанцев. Интересное, конечно, развитие ситуации идет. США уже не заморачиваются предлогом борьбы с IS, чтобы обосновывать свои залеты в Сирию.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment