rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Касьянов просит наказывать Россию санкциями, да посильнее, чтобы они могли свергнуть Путина

Бывший премьер-министр призвал Запад не ослаблять санкции. "Давление на Путина должно поддерживаться до тех пор, пока Россия не выведет все свои войска с Украины, - заявил Михаил Касьянов. - Я не вижу возможностей для компромисса".

Если режим санкций будет сохраняться и дальше, а цены на нефть продолжат снижаться, то финансовых ресурсов России хватит на полгода. Во властных кругах зреет недовольство Путиным. В случае экономического коллапса легко можно себе представить демонтаж существующей системы, досрочные выборы Госдумы и решающие изменения в органах власти.

Нет нужды говорить, что Касьянов очень даже системный. Гораздо более системный, чем Немцов или Каспаров. Но тут есть одна деталь, на этих выборах либерал-предателям национальных интересов России ничего не светит.
Tags: Либералы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments