rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин неподражаем в своей наивности

Забавный эпизод произошел на Международном Экономическом Форуме: Путин патетически восклицает в адрес премьера Италии, сколько еще вы будете терпеть убытки от санкций против РФ и терять прибыль от приостановления сотрудничества с Россией?

А этот отвечает, что согласны терпеть до полного выполнения Минских соглашений.

Проблема даже не в том, что европейские санкции и российские продуктовые контр-санкции находятся в зоне комфорта для экономики ЕС. Дело в том, что другой вариант - отмена санкций - чреват для Европы гораздо более серьезными издержками. Так как разозлит США, и они будут отвечать и по линии давления на заблокировавшие санкции страны, отказывая, например, в льготном кредитовании во время кризиса, и т.п. И действовать персонально против политиков, уничтожая их карьеры в рамках европейских и натовских структур, а также привлекая по линии оффшорных коррупционных скандалов.

Это Россия у нас зла не помнит, и все сразу готова простить, включая преступления, ради нормализации отношений. И не вмешивается в дела суверенных стран. А США давят всеми способами на своих сателлитов и союзников, включая угрозы, и еще как вмешиваются, и даже распространяют на эти суверенные страны свою юрисдикцию.

По сути, Путин потребовал от Ренци взойти на Голгофу, повторить путь Стросс-Кана и вызвать крупную рецессию в Италии, после того, как США обанкротят парочку крупных итальянских банков. А также перессориться с участниками своего натовского боевого братства, которые хотят чмырить РФ.

И все это ради спасения трусливой Москвы, которая сама до ужаса боится американцев и всех остальных. РФ не дает аргументов, чтобы можно было пойти ей навстречу. Травить можно бесплатно, сама подписывает капитуляции одна за другой.

Собственно, представителям РФ сами европейцы говорят - вы подписали Минск - выполняйте теперь, мы тут не причем.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment