rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Слова Жучковского подтвереждают предположения блога

Системные блоггеры растиражировали слова деятеля ополчения Жучковского, что Донбасс не сдадут Украине
http://colonelcassad.livejournal.com/2802533.html

Что это реально означает? Что ожидаются новые шаги сливного плана, либо по линии фактического слива, либо что-то очень унизительное по политической линии. Что будет внешне очень похоже на настоящий слив. Дипломатические игры на грани фола.

Это можно было предположить уже после того, как в Кремле каким-то образом заметили провал Хитрого Плана и Минского Курса. Чем удивили блог, так как ожидалось, что они еще годик будут пребывать в иллюзиях, что Европа прозреет и т.п.

И российской дипломатии нужно переконфигурироваться. Что требует отхода от определенных позиций.

Морально "Русский Мир" давно слился, а фактически будут, наверное, усиленно требовать некую автономию в составе Украины и предлагать самые разные уступки на тему Закона о Выборах.

В конце концов, предложат жителям ЛДНР играть шпионскую роль про-российски настроенных жителей ЕдУ. Украинцев и граждан Украины. Которые идут к урнам и среди всяких Порошенко и Тимошенко ищут типа местные про-российские партии.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments