rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Слова Жучковского подтвереждают предположения блога

Системные блоггеры растиражировали слова деятеля ополчения Жучковского, что Донбасс не сдадут Украине
http://colonelcassad.livejournal.com/2802533.html

Что это реально означает? Что ожидаются новые шаги сливного плана, либо по линии фактического слива, либо что-то очень унизительное по политической линии. Что будет внешне очень похоже на настоящий слив. Дипломатические игры на грани фола.

Это можно было предположить уже после того, как в Кремле каким-то образом заметили провал Хитрого Плана и Минского Курса. Чем удивили блог, так как ожидалось, что они еще годик будут пребывать в иллюзиях, что Европа прозреет и т.п.

И российской дипломатии нужно переконфигурироваться. Что требует отхода от определенных позиций.

Морально "Русский Мир" давно слился, а фактически будут, наверное, усиленно требовать некую автономию в составе Украины и предлагать самые разные уступки на тему Закона о Выборах.

В конце концов, предложат жителям ЛДНР играть шпионскую роль про-российски настроенных жителей ЕдУ. Украинцев и граждан Украины. Которые идут к урнам и среди всяких Порошенко и Тимошенко ищут типа местные про-российские партии.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments