rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стоит ожидать новых сливных шагов Москвы на Донбассе

Не обязательно, но вероятность сильно возросла. Никто этого не ожидал, но, похоже на то, что Москва и правда в своих расчетах закладывалась на некоторый профит от Минских соглашений. Скажем скромно, чтобы совсем не позорить кремлинов. А профита не случилось, Минский курс терпит крах, и в дипломатической обороне РФ появилась непредусмотренная дыра. И пока кремлины будут приходить в себя, им естественным образом придется где-то отступить от своих позиций. Которые они уже не в состоянии удерживать под напором партенров.

Москва надеялась, что нарочитое и показательно не исполнение Киевом Минских соглашений ей каким-то образом зачтется и послужит оправданием, но нет.

Приходиться соображать, где еще можно слиться, но слито уже практически все, Кремль на последнем рубеже, можно ожидать что-нибудь унизительное, чтобы не переходить к фактическому сливу.

Tags: Слив
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments