rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров раскрыл механизм обмана кремлинов

В потоке типичного для российских дипломатов дипломатического бреда Лавров выдал инсайд, как партнеры и адепты Минского курса развели кремлинов, и теперь можно восстановить последовательность событий. Собственно, блог об этом "инсайде" писал уже скоро, как два года назад, и давно надоело это обсуждать.

Итак, европейские "друзья" врут кремлинам, что в ЕС есть две группы стран, одни хотят вводить санкции даже без особого повода, другие вообще вводить не хотят и за сотрудничество с РФ. Далее вступают в игру свидетели Минского курса, и обещают урегулировать с Киевом конфликт на основе Минских соглашений. Тогда конфликт будет исчерпан, и европейские "друзья" РФ возобладают в Европе и заблокируют санкции, так как не будет повода.

Заключаются Минские соглашения, которые преподносятся, как договорняк российского и свидомого олигархата. Но скоро выясняется, что Киев Минские соглашения соблюдать не собирается. Несмотря на прекращение работы военторга осенью 2014 года.

Казалось бы, можно было сообразить, что тут что-то не так, но нет, надо наступить на те же грабли второй раз. За два последних месяца 2014 года спешно формируется армия ЛДНР и вступает в бой с восстановившимися ВСУ при поддержке отпускников. Но только затем, чтобы вновь попытаться что-то доказать Киеву и заключить вторые Минские соглашения. Которые должны успокоить конфликт и дать повод европейским "друзьям" РФ заблокировать санкции.

И тут вступает в дело Европа. Меркель заявляет, что европейские санкции будут действовать для полного выполнения Минских соглашений и не важно, кто их не выполняет. Европейские "друзья" не торопятся обвинять Киев в невыполнении Минска, как об этом говорили, точнее, врали, свидетели Минского курса.

А Москва, зачем-то, умудрилась даже подтвердить эти соглашения на уровне СБ ООН. Собственные односторонние обязательства по передаче границе и т.п. Получилось, подписали собственную капитуляцию с обязательством не переходить линию разграничения и не атаковать. Таким образом, до Киева невозможно добраться никаким образом. А он блокирует продвижение Минских соглашений.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments