rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров раскрыл механизм обмана кремлинов

В потоке типичного для российских дипломатов дипломатического бреда Лавров выдал инсайд, как партнеры и адепты Минского курса развели кремлинов, и теперь можно восстановить последовательность событий. Собственно, блог об этом "инсайде" писал уже скоро, как два года назад, и давно надоело это обсуждать.

Итак, европейские "друзья" врут кремлинам, что в ЕС есть две группы стран, одни хотят вводить санкции даже без особого повода, другие вообще вводить не хотят и за сотрудничество с РФ. Далее вступают в игру свидетели Минского курса, и обещают урегулировать с Киевом конфликт на основе Минских соглашений. Тогда конфликт будет исчерпан, и европейские "друзья" РФ возобладают в Европе и заблокируют санкции, так как не будет повода.

Заключаются Минские соглашения, которые преподносятся, как договорняк российского и свидомого олигархата. Но скоро выясняется, что Киев Минские соглашения соблюдать не собирается. Несмотря на прекращение работы военторга осенью 2014 года.

Казалось бы, можно было сообразить, что тут что-то не так, но нет, надо наступить на те же грабли второй раз. За два последних месяца 2014 года спешно формируется армия ЛДНР и вступает в бой с восстановившимися ВСУ при поддержке отпускников. Но только затем, чтобы вновь попытаться что-то доказать Киеву и заключить вторые Минские соглашения. Которые должны успокоить конфликт и дать повод европейским "друзьям" РФ заблокировать санкции.

И тут вступает в дело Европа. Меркель заявляет, что европейские санкции будут действовать для полного выполнения Минских соглашений и не важно, кто их не выполняет. Европейские "друзья" не торопятся обвинять Киев в невыполнении Минска, как об этом говорили, точнее, врали, свидетели Минского курса.

А Москва, зачем-то, умудрилась даже подтвердить эти соглашения на уровне СБ ООН. Собственные односторонние обязательства по передаче границе и т.п. Получилось, подписали собственную капитуляцию с обязательством не переходить линию разграничения и не атаковать. Таким образом, до Киева невозможно добраться никаким образом. А он блокирует продвижение Минских соглашений.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments