rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Прозрение: Москва поставила цель уговорить свидомых выполнить Минск

В Кремле осознали ситуацию и бросились к свидомым.

Раньше позиция была такая:

Западные партнеры, прежде всего государства ЕС неоднократно заявляли, что выполнение Минских соглашений является условием для отмены антироссийских санкций. При этом в европейских столицах уже начали осознавать, что основной причиной их невыполнения является неконструктивная позиция Киева. По Вашим словам, европейские партнеры начали понимать, где «собака зарыта».

А теперь она изменилась:

Мы слышим от наших европейских коллег постоянные заклинания, что санкции будут сняты, как только будут выполнены Минские соглашения, причем, как Вы правильно сказали, они исходят из того, что одна Россия должна их исполнять. Это было придумано нашими европейскими коллегами в стремлении найти хоть какой-то компромисс между теми, кто вообще выступал против дальнейших санкций и теми, кто настаивал на том, чтобы санкции никогда не снимать, и даже после урегулирования украинского кризиса оставить их в связи с тем, что Россия «плохо себя ведет на международной арене».

http://www.mid.ru/press_service/minister_speeches/-/asset_publisher/7OvQR5KJWVmR/content/id/2320079

Таким образом, чтобы нормализовать отношения с ЕС, по мнению Москвы, нужно добиться выполнения Минска. Наконец в Кремле обратили внимание на то, что говорит Меркель. Что санкции будут действовать до полного исполнения Минска. Не важно, кто его не исполняет.

Какова реакция Кремля? Правильно, надо попробовать каким-то образом повлиять на Киев. Чтобы он перестал блокировать Минские соглашения, прежде всего, принятие закона о выборах. И можно было отчитаться перед Меркель и Обамой об их выполнении.

И Москва бросилась уговаривать свидомых различными способами. Сначала встанет на колени, на четвереньки, предложит подношения, потом начнет прыгать и махать дубиной, потом снова на четвереньки, и так по кругу.

Свидомые получили информации, что в ЛДНР идет подготовка к всеобщей мобилизации, например.

Украинская "Партия Мира" заслала мессадж свидомому обществу, что Путин не уйдет, из-за внутренних проблем, если ему не дать сохранить лицо. На что "Партия Войны" ответила, что уйдет из-за санкционного давления по линии Минска. Так как санкции действуют, пока не выполнен Минск, и не отдана граница и т.п.

Эту дискуссию между свидомыми течениями могут разрешить только партнеры, если решат, по своим причинам, что временное соглашение и продвижение Минска им сейчас необходимо.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments