rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Зачем РФ проводит масштабные военные учения с мобилизационными мероприятиями?

Есть две цели, чтобы полицейскую миссию ОБСЕ назвали мониторинговой, и чтобы дать аргумент европейским друзьям РФ на предстоящем саммите НАТО и совете ЕС, что РФ представляет собой некоторую "силу", с которой тоже надо считаться, и надо дать сохранить этой "силе" лицо.

Но натовцы уже не обращают внимания ни на слова, ни на нехитрые приготовления РФ, и спокойно и постепенно готовятся. Строится вторая система ПРО - база ракет средней дальности, первая уже активирована. Для её охраны и других действий собираются многонациональные силы НАТО со всей Европы.

Милитаризируется и Украина. Нейтральным странам НАТО говориться, что все эти приготовления просто для защиты. Надо просто подождать, пока они станут уже более явными, а не один-два батальона. Впрочем, и это тоже важно в отдельных сценариях. Если партнеры ограничатся размещением ракет или блокадой, а малочисленные, но многонациональные батальоны будут для прикрытия, чтобы обеспечить ответ всех стран НАТО.

Мир должен перевернуться, чтобы ситуация не дошла в примерно таком же состоянии до момента следующего продления санкций ЕС и обсуждения невыполнения Минска в этом году уже с новым президентом США.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments