rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Зачем РФ проводит масштабные военные учения с мобилизационными мероприятиями?

Есть две цели, чтобы полицейскую миссию ОБСЕ назвали мониторинговой, и чтобы дать аргумент европейским друзьям РФ на предстоящем саммите НАТО и совете ЕС, что РФ представляет собой некоторую "силу", с которой тоже надо считаться, и надо дать сохранить этой "силе" лицо.

Но натовцы уже не обращают внимания ни на слова, ни на нехитрые приготовления РФ, и спокойно и постепенно готовятся. Строится вторая система ПРО - база ракет средней дальности, первая уже активирована. Для её охраны и других действий собираются многонациональные силы НАТО со всей Европы.

Милитаризируется и Украина. Нейтральным странам НАТО говориться, что все эти приготовления просто для защиты. Надо просто подождать, пока они станут уже более явными, а не один-два батальона. Впрочем, и это тоже важно в отдельных сценариях. Если партнеры ограничатся размещением ракет или блокадой, а малочисленные, но многонациональные батальоны будут для прикрытия, чтобы обеспечить ответ всех стран НАТО.

Мир должен перевернуться, чтобы ситуация не дошла в примерно таком же состоянии до момента следующего продления санкций ЕС и обсуждения невыполнения Минска в этом году уже с новым президентом США.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments