rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Потихонечку начинается...

NATO chief Jens Stoltenberg on Wednesday demanded that Russia withdraw its forces and military hardware from Ukraine, and halt its support for pro-Moscow separatists battling Kiev.

"Russia needs to stop supporting the militants and withdraw its forces and military equipment from Ukrainian territory," Stoltenberg said after a meeting of NATO defence ministers with their Ukrainian counterpart in Brussels.

https://www.yahoo.com/news/nato-demands-russia-withdraw-forces-equipment-ukraine-091052496.html

НАТО потребовал вывода российских войск с Украины и прекращения поддержки сепаратистов ЛДНР. И заявил, что выполнение Россией Минских соглашений - единственный путь к мирному урегулированию конфликта. Также заявлено об увеличении поддержки Киева в связи с действиями РФ и беспрецедентном уровне взаимодействия НАТО и Украины.

Когда это все начнет материализовываться в практические шаги? Пока еще не скоро. Всем надо готовиться.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments