rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Продление санкций ЕС позволяет РФ бесконфликтно ввести свои санкции по такому же принципу

Какие у них аргументы? РФ мало делает для исполнения Минска, Минские соглашения плохо продвигаются, Минск просто не реализован. Все это полностью зеркально применимо к ЕС. Можно ввести санкции на сотню-другую миллиардов долларов, все равно товарооборот упал на 150 миллиардов.

Это было бы даже в стиле миролюбивой политики Москвы. Так как не конфронтационно. Если они считают, что санкции помогают продвижению Минска, можно тоже добавить санкций для лучшего продвижения. Типа, помогаем продвигать Минск. Они сами говорят, что вводят санкции для успеха урегулирования, а не чтобы зачмырить РФ.

А еще они выдвигают такой повод для санкций, что сама РФ должна воздействовать на Укру и помочь ей каким-то образом исполнить свою часть Минска. Это можно тоже отзеркалить, ввести санкции против ЕС, что он плохо помогает Киеву исполнить Минск.

И есть еще один, парадоксальный, но полностью легитимный повод ввести санкции против Европы. Что она недостаточно влияет на РФ в плане продвижения Минских соглашений. Если на РФ накладываются санкции, за то, что она плохо взаимодействует с Киевом, то на ЕС можно наложить санкции за то, что она недостаточно взаимодействует с Москвой.

Вместо этого, Москва будет продолжать позориться и пытаться слиться на минимальных условиях.

Непонятно, кто и почему поддерживает такую политику.

Tags: Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments