rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлинов оставили договариваться со свидомыми

Меркель сказала, что санкции будут продлены до исполнения Минска. Кремлины пожаловались, что Киев не выполняет свою часть Минска. Меркель ответила, что надо договариваться с Киевом, чтобы он выполнил свои обязательства, их интересует только выполнение Минских соглашений.

И вот кремлины делают различные заходы к свидомым. Сочетают угрозы и посулы. Грозят вывести банки, меняют Савченко, предлагают скидки на газ, просят принять Донбасс из гуманитарных соображений, бьют тихонько всушников в ходе перестрелок, пытаются усовестить свидомых, чего только ни делают.

Это их уровень, Порошенко, Тимошенко. Это не уровень США, не уровень главных европейских стран, не уровень европейских сателлитов США, и не уровень мелких европейских стран. Это уровень того, что они сами называют "помойкой" и failed state.

Как может кто-то поддерживать такую политику и такое падение, остается загадкой.

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments