rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидетели Минского курса, “Minsk is running out...”

Минские соглашения - международные. Как это - "аннулируют"? Германия и Франция, уберут свою подпись, и порекомендуют Порошенко возобновить боевые действия, вы серьёзно? Даже США за минские соглашения. Как можно быть против, собственно.
Не для того о минских соглашения все скопом говорили годами, чтобы прекратить их действие. И "аннулировать"/не продлить их можно только в том случае, если того одновременно захотят все явные и скрытые участники. Ну или хотя бы все кроме РФ - но до этого ещё далеко.

http://rnoflyzone.livejournal.com/595079.html

А вот что говорят западные дипломаты в Financial Times:

Minsk is running out, German and French patience is running out,” said one, adding that the issue would set the stage for a “difficult fall".

Остается только узнать, что же это будет за сложное окончание? Многие надеются, что они, скрепя сердцем, отменят санкции, нет, продлят их только на три месяца, вместо шести. И договорятся обсудить потом. А через три месяца обсудят, и снова продлят еще на три. Так и год пройдет, а там и энерго независимость замаячит, да и будет активирована вторая система ПРО.

Натовцы, наконец, завершат свои тренировки. Новый президент США войдет в курс дела. Деньги у Москвы могут кончаться, а ВСУ укрепят обороноспособность. И можно будет партнерам Минские соглашения отменять, потому что свою роль они сыграли, но Россия их так и не выполнила, а у Европы терпение кончилось...

Итого, ждем еще около года плюс минус шесть месяцев. Если будут достигнуты под выборы в США промежуточные договоренности, то ждать придется немного дольше. Так как партнерам придется более основательно готовиться.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments