rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хитропланщики такие смешные...

Теперь они надеются на украинскую "Партию Мира", и верят, что Юля будет президентом после Порошенко, и что они смогут откупиться от неё бесплатным газом и углем, как от чеченцев. Но их прогнозы опровергаются порой еще до момента написания. Из ЦИК Украины на днях исключили членов от "Батьковщины" и "Партии Ляшко".
http://rnoflyzone.livejournal.com/595079.html

Можно подумать, что партнеры будут просто наблюдать, как Юля будет договариваться с кремлинами, и ничего не делать. Все прогнозы и сценарии хитроплащников имеют характер эротических фантазий. В них совсем не предусмотрены действия партнеров, так скажем.

У которых десять способов контр-игры, начиная просто от дискредитации "Партии Мира" и продавливания правильных результатов выборов. А есть вариант "миролюбивую Юлю" и её "Партию мира" просто запугать войной... Но не с Россией, а, скажем, с украинскими радикалами из Львова. Они быстро очистят Киев от прокремлевских партий. А Юля отправится в Ростов к Януковичу. Можно и ничего не делать, просто подождать, пока Юля наворуется и хорошо потрясет кремлинов, и переправит деньги в оффшоры. А потом предложить ей отправиться на какой-нибудь курорт, в компании с людьми вроде Коломойского и Яценюка. А пока будет вся эта эпопея с прокормом царственной Юли, там и натовцы подготовятся и терминалы в Европе построятся.

Но дело еще в том, что украинская "Партия войны" получает от партнеров неплохие деньги, плюс, они наладили серьезную схему откатов с производства военной техники, на которое выделяются миллиарды. Так что они могут просто справиться своими силами. Там уже много людей в это вовлечено в разных структурах.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments