rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хитропланщики такие смешные...

Теперь они надеются на украинскую "Партию Мира", и верят, что Юля будет президентом после Порошенко, и что они смогут откупиться от неё бесплатным газом и углем, как от чеченцев. Но их прогнозы опровергаются порой еще до момента написания. Из ЦИК Украины на днях исключили членов от "Батьковщины" и "Партии Ляшко".
http://rnoflyzone.livejournal.com/595079.html

Можно подумать, что партнеры будут просто наблюдать, как Юля будет договариваться с кремлинами, и ничего не делать. Все прогнозы и сценарии хитроплащников имеют характер эротических фантазий. В них совсем не предусмотрены действия партнеров, так скажем.

У которых десять способов контр-игры, начиная просто от дискредитации "Партии Мира" и продавливания правильных результатов выборов. А есть вариант "миролюбивую Юлю" и её "Партию мира" просто запугать войной... Но не с Россией, а, скажем, с украинскими радикалами из Львова. Они быстро очистят Киев от прокремлевских партий. А Юля отправится в Ростов к Януковичу. Можно и ничего не делать, просто подождать, пока Юля наворуется и хорошо потрясет кремлинов, и переправит деньги в оффшоры. А потом предложить ей отправиться на какой-нибудь курорт, в компании с людьми вроде Коломойского и Яценюка. А пока будет вся эта эпопея с прокормом царственной Юли, там и натовцы подготовятся и терминалы в Европе построятся.

Но дело еще в том, что украинская "Партия войны" получает от партнеров неплохие деньги, плюс, они наладили серьезную схему откатов с производства военной техники, на которое выделяются миллиарды. Так что они могут просто справиться своими силами. Там уже много людей в это вовлечено в разных структурах.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments