rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У кремлинов продолжаются галлюцинации... или видения?

На наш (кремлевский) взгляд , в умах западных политиков, в общественном настроении проходит головокружение от успехов "майдана", там начинают реально представлять и понимать страшные последствия государственного переворота, совершенного на Украине в феврале 2014 года

http://tass.ru/politika/3355587

Никаких существенных признаков этого rnoflyzone не видел. Антироссийские санкции продлеваются без обсуждения, несмотря на очевидное несоблюдение Киевом своей части! Натовцы тренируются и скапливаются рядом с российской границей.

Вопрос в том, сколько еще можно продолжать такую риторику? В духе, что они жалеют, что санкции ввели, и скоро одумаются?

Видимо, либо до ужесточения этих самых санкций или введения новых по какому-нибудь поводу. Либо пока укры не сделают чего-то очень возмутительного, и снова получат прощение и поддержку ЕС.

А вдруг кремлины правы, и санкции будут отменены следующей зимой? На зиму как раз перенесли их обсуждение, о котором говорили, что оно будет в июне. Реально, европейцы просто издеваются над кремлинами. Они заявили прессе, что у них нет времени обсуждать продление антироссийских санкций сейчас, так как на этом саммите они обсуждают проблему беженцев. То есть, собственные потери от этих санкций для них такая мелочь. И даже беженцы доставляют больше проблем.

Конечно, то, о чем говорят в Кремле, просто несерьезно. Продуктовое эмбарго, которое ЕС отчасти преодолел, перенаправив свою продукцию на другие рынки, и небольшая недополученная прибыль за удовольствие зачмырить наглую Россию - это такая мелочь.

Они ждут, пока у РФ кончатся деньги, и готовятся.

А Москва осуществляет некую бессистемную активность, по большей части в итоге только помогая собственной травле.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments