rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Савченко не успокаивается: какие могут быть варианты?

Савченко донесла главный мессадж украинской "партии мира": пока не будет переговоров с ЛДНР, на Украине будут продолжаться боевые действия, а нужно обеспечить мир. Какой может быть результат у этой попытки? Реальный вариантов два: либо на неё просто не обратят внимание и только обвинят Юлю в сотрудничестве с Путиным, либо ближе к выборам в США будет заключено некое компромиссное временное соглашение, частично прикрывающее текущую ситуацию.

Некое сильное, но не решающее, продвижение Минских соглашений. Но принципиально ничего не изменится. Как Украина милитаризировалась, так и будет милитаризироваться, так как им нужна сильна армия. Как натовцы готовились и перебрасывали войска ближе к границам РФ, так и будут перебрасывать. Как строилась база ПРО, так и будет строиться. Как выполнялся план обеспечения энергонезависимости от РФ, так он и будет продолжать выполняться.

В свое время, Грузии не помешало напасть официальное наличие в Северной Осетии миротворцев на законных основаниях, а Западу - обвинить при этом Россию а агрессии и не признавать факт атаки Тбилиси. Тогда от санкций спас молниеносный характер конфликта и разразившийся через несколько месяцев экономический кризис. Сейчас уже любой конфликт такого плана затянется, и они успеют ввести все санкции.

У партнеров есть свои причины заключить сейчас временное соглашение, и в западной прессе появились сообщения, что Обама приказал под выборы продвинуть Минск по-максимуму.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments