rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ну что, меняем "сакральный" Крым на "сакральный" Алеппо?

Алеппо, оказывается, сакральный для всех шиитов город. Примерно, как Ленинград для коммунистов. Как гора Афон. В про-иранских СМИ стоит стон, если российская авиация не вернется, южное Алеппо будет отвоевано боевиками.

Боевики серьезно превосходят иранские части в боевых качествах, и, после неудачных атак шиитского ополчения, как и предполагал блог, оборона корпуса стражей исламской революции и шиитских ополченцев из Ирака, Афганистана и других стран стала рушиться.

Блог может только предложить шиитским ополченцам позвать на помощь своих новых свидомых друзей, может, они чего пришлют? Президент Ирана на днях назвал Украину дружественной страной и подтвердил приверженность её территориальной целостности и т.п.

А, может, Ирану позвать европейцев? Они как раз направили на днях в Европу 25 супер танкеров, груженых нефтью. А эти пускай им еврофайтеры дадут.

Но, в любых вариантах, для Москвы ситуация не очень хорошая.

Это тупик внешней политики РФ. Ни друзей, ни союзников. Только любители халявного газа и халявных самолетов. И злобные хищные партнеры.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments