rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ну что, меняем "сакральный" Крым на "сакральный" Алеппо?

Алеппо, оказывается, сакральный для всех шиитов город. Примерно, как Ленинград для коммунистов. Как гора Афон. В про-иранских СМИ стоит стон, если российская авиация не вернется, южное Алеппо будет отвоевано боевиками.

Боевики серьезно превосходят иранские части в боевых качествах, и, после неудачных атак шиитского ополчения, как и предполагал блог, оборона корпуса стражей исламской революции и шиитских ополченцев из Ирака, Афганистана и других стран стала рушиться.

Блог может только предложить шиитским ополченцам позвать на помощь своих новых свидомых друзей, может, они чего пришлют? Президент Ирана на днях назвал Украину дружественной страной и подтвердил приверженность её территориальной целостности и т.п.

А, может, Ирану позвать европейцев? Они как раз направили на днях в Европу 25 супер танкеров, груженых нефтью. А эти пускай им еврофайтеры дадут.

Но, в любых вариантах, для Москвы ситуация не очень хорошая.

Это тупик внешней политики РФ. Ни друзей, ни союзников. Только любители халявного газа и халявных самолетов. И злобные хищные партнеры.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments