rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлеблоггеры заложили кремлинов

Они с таким упоением принялись оправдывать отсутствие ввода войск на Украину и придумали столько причин, что сумели убедить собственно свидомых, что Россия не может ввести на Украину войска или открыто вмешаться. А ополчения Киев не боится, так как украинская армия уверенно прогрессирует. В какой-то момент, после дебальцевского разгрома и последующего укрепления ополчения российскими поставками, соотношение сил стало перемещаться в пользу армии ЛДНР, так как она получает уже готовое снаряжение. Но потом укры все отремонтировали, наделали новое оружие, призвали контрактников, и теперь считается, что укроармия значительно сильнее сил ЛДНР.

И они в Киеве спокойно плюют на все российские предложения и угрозы. Заход с Савченко никакого эффекта не возымел, они даже не обратили на него большого внимания, просто отодвинули Савченко с её предложениями прямых переговоров. И продолжают занимать свою железобетонную 100% свидомую позицию.

Кстати, угроза вывести российские банки тоже пока оказывается блефом. Но американцы на всякий случай недавно успели снова обвинить Москву в развязывании экономической агрессии против Украины. А укры отказываются покупать газ по российской цене и требуют снижения еще.

Смешно смотреть, как кремлины унижаются перед свидомыми друзьями и умоляют их как-то поспособствовать продвижению Минска, но кремлеблоггеры все подробно объяснили, почему и отчего открыто вмешиваться - не вариант. Как РФ не нужна Украина, все про международное право, про партизанскую войну озверевших майданщиков, что Батька и Елбасы этого не одобрят и не поддержат. Да и сам Путин говорил не один раз, что экономический кризис на Украине не в интересах Москвы. Так что свидомые остаются при своем мнении, и санкции продлеваются.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments