rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлеблоггеры заложили кремлинов

Они с таким упоением принялись оправдывать отсутствие ввода войск на Украину и придумали столько причин, что сумели убедить собственно свидомых, что Россия не может ввести на Украину войска или открыто вмешаться. А ополчения Киев не боится, так как украинская армия уверенно прогрессирует. В какой-то момент, после дебальцевского разгрома и последующего укрепления ополчения российскими поставками, соотношение сил стало перемещаться в пользу армии ЛДНР, так как она получает уже готовое снаряжение. Но потом укры все отремонтировали, наделали новое оружие, призвали контрактников, и теперь считается, что укроармия значительно сильнее сил ЛДНР.

И они в Киеве спокойно плюют на все российские предложения и угрозы. Заход с Савченко никакого эффекта не возымел, они даже не обратили на него большого внимания, просто отодвинули Савченко с её предложениями прямых переговоров. И продолжают занимать свою железобетонную 100% свидомую позицию.

Кстати, угроза вывести российские банки тоже пока оказывается блефом. Но американцы на всякий случай недавно успели снова обвинить Москву в развязывании экономической агрессии против Украины. А укры отказываются покупать газ по российской цене и требуют снижения еще.

Смешно смотреть, как кремлины унижаются перед свидомыми друзьями и умоляют их как-то поспособствовать продвижению Минска, но кремлеблоггеры все подробно объяснили, почему и отчего открыто вмешиваться - не вариант. Как РФ не нужна Украина, все про международное право, про партизанскую войну озверевших майданщиков, что Батька и Елбасы этого не одобрят и не поддержат. Да и сам Путин говорил не один раз, что экономический кризис на Украине не в интересах Москвы. Так что свидомые остаются при своем мнении, и санкции продлеваются.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments