rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Поговорим с президентом Порошенко: что от него потребовать?

Давайте представим, что бы вы хотели на месте руководства России потребовать от президента Украины?

-Признайте Крым!

-Сами признайте! Мы-то тут причем, никто в мире ваш Крым не признал. Ни Китай, ни Иран, ни ваш батька Лукашенко, не говоря уже о господине Обаме и фрау Меркель.

-Признайте независимость ОРДИЛО!

-Сами признайте для начала! На самом деле, мы-то не против. Нах нам нужен этот раздолбанный, Богом забытый угол... Ну разве если только за компанию с Кубанью и Ростовской областью, которые мы планируем прибрать, когда вы распадетесь... Не будет же Донбасс оставаться зияющим анклавом среди украинских земель... Но это вы сами нам его стараетесь впихнуть, чтобы тут "влиять", ставить какие-то условия по поводу НАТО, ЕС.

-Откажитесь от вступления в НАТО!

-А куда нам идти? Сейчас везде НАТО. Прибалтика уже в НАТО. Польша, Румыния, Венгрия, Болгария, все наши соседи в НАТО. Грузия идет в НАТО. Вся Европа в НАТО. И ваша Сербия с Черногорией тоже скоро будут в НАТО. Украина - цэ Европа. Что, мы будем, как говно в проруби тут плавать между НАТО и Россией? Раньше у нас была многовекторность, но теперь мы решили, что будем вместе со всей Европой, что у нас будет один евроатлантический вектор.

-Но мы тоже, в принципе, не отказываемся в будущем рассмотреть возможность вступления в НАТО на партнерских началах...

-Оно и видно... А мы уже партнеры... Что, мы будем вас ждать, что ли, когда вы прочухаетесь? Вам сначала надо будет еще распасться, как Югославии.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments