rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Развернутая дискуссия со свидетелем Хитрого Плана и Минского курса

Хитропланщики обычно уклоняются от дискуссии, но нашелся один посетитель блога, понимающий Хитрый План

http://rnoflyzone.livejournal.com/580749.html?thread=6852493#t6852493

Американская военщина обсуждает войну с Россией с 1946 года. Что, как говорится, мешало десятки лет?
Нужно смотреть на последовательность событий. США: а) вводят войска в Афганистан и Ирак б) в Ливии они уже решаются только на бомбардировку в) в Сирии они уже и на бомбардиковки Дамаска не решаются - Асад как сидел так и сидит в Дамаске. А ведь Сирия - страна третьего мира и США могли бы её смять - но уже неспособны даже на это по неким "моральным", субъективным причинам. Вы это серьёзно про конфликт с РФ?

Польша не такая глупая, как вы думаете.
Да и вообще - "аннексия Крыма" не вдохновила даже НАТО, а вы про какую-то Польшу.


Аннулируют - и... что изменится? Минские соглашения - международные. Как это - "аннулируют"? Германия и Франция, уберут свою подпись, и порекомендуют Порошенко возобновить боевые действия, вы серьёзно? Даже США за минские соглашения. Как можно быть против, собственно.
Не для того о минских соглашения все скопом говорили годами, чтобы прекратить их действие. И "аннулировать"/не продлить их можно только в том случае, если того одновременно захотят все явные и скрытые участники. Ну или хотя бы все кроме РФ - но до этого ещё далеко.

Именно миротворцев или "вооружённую миссию ОБСЕ"?
Кстати, вам в голову не приходило, что Кремль может считать, что "вооружённая миссия ОБСЕ" или как их не называй - попросту не представляют угрозы по мнению Кремля и дело в никаких не санкциях?


Как неуклонно развиваются события, дискуссия была всего несколько дней назад, а Германия успела нести РФ в число своих противников, "глупенькая" Польша мобилизовывает 35000, войска Украины принимают участие в международных учениях с натовцами.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments