rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Про-кремлевские блоггеры уверенно пишут о сливе: стоит ли верить?

Повеяло сливом, откуда не ждали. В Кремль неожиданно для всех пришло понимание, что их Хитрый План Путина оказался не состоятелен. Украина никуда не рухнула, никакие экономические связи её не притянули, наоборот, она все их обрезала, США Украину почему-то не бросают, как они все в Кремле предполагали. Европейские друзья тоже подвели, а на них так надеялись.

А если ХПП провалился, что остается делать? Приходится отступать. Это по логике, но у пропагандистов не было замечено до сей поры никакой логики, так что до конца непонятно.

Сейчас уже подразделения украинских вооруженных сил принимают участие в составе польско-литовско-украинской бригады в масштабных натовских военных маневрах, у которых тема - взятие под контроль территории. Были слухи, что Германия была против участия украинцев в этих маневрах. И в Кремле надеялись, что "до этого не дойдет". Но вот оно дошло, украинские войска тренируются вместе с натовскими. И у Кремля выбор не богат.

Непонятно, что у Москвы остается, кроме слива ЛДНР. В нынешней системе ценностей и приоритетов Кремля - ничего. Видимо, Кремль сделает попытки провести некие прямые переговоры с Киевом, чтобы постараться выторговать условия получше.

Например, Лавров может скоро сказать такую вещь:"Мы предлагали и нашим партнерам на Западе и друзьям в Киеве 100 компромиссных вариантов, мы честно и добросовестно старались выйти на компромисс, нащупать этот компромиссный путь. Но партнеры отказались от продуктивного диалога. В этой связи остается только решение разместить международных миротворцев на Донбассе".

У Путина и правительства РФ экономика в наивысшем приоритете. С учетом того, что "денег нет", а Германия обещает снимать санкции по мере выполнения Минска, некий вариант слива выглядит очень заманчивым.

Аргументы против слива заключаются в том, что пропагандисты всегда врут, и то, что они говорят, не имеет никакого отношения к реальности никогда. Раньше они говорили о падении Киева, теперь пишут об отдаче ЛДНР. Точнее, это однозначно вытекает из их признания провала ХПП. Но они могут даже не задумываться об этом.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments